Смоленск в сети

Подробнее ...

Другие Объявления... 
04.12.2014  Новый продукт Россельхозбанка расширит возможности вашего бизнеса

Недавно кредитная линейка Россельхозбанка пополнилась еще одним новым продуктом «Оборотный – Стандарт». О его преимуществах рассказывает Ирина Шевченко,  заместитель директора Смоленского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк».


- Ни для кого не секрет, что сегодня мало кто обходится без кредитов. Бизнесу они необходимы в первую очередь – в наше время развивать свое дело, не прибегая к заемным средствам, практически невозможно. С начала  2014 года Смоленский филиал Россельхозбанка выдал среднему и малому бизнесу кредитов на общую сумму порядка 1,1 млрд рублей.

Широкая линейка кредитных продуктов, которую мы предлагаем,  позволяет получить займы для различных целей и бизнес-задач, удовлетворить потребности в средствах на приобретение сырья для производства, пополнение товарных запасов, покрытие текущих расходов.

Предприятия малого и среднего бизнеса могут воспользоваться стандартными кредитными продуктами «Рациональный»  и «Доступный». Своим клиентам мы также предлагаем «Кредит на приобретение объектов коммерческой недвижимости под их залог», который дает возможность учитывать будущие доходы от финансируемого проекта. 

Сегодня, пожалуй, самая популярная цель получения кредита – пополнение оборотных средств. Наш новый продукт «Оборотный-Стандарт» как раз предназначен для решения данной задачи. Он выдается на пополнение оборотных средств, в том числе на закупку товарно-материальных ценностей, продукции в целях ее реализации и/или для ведения производственной деятельности, а также на оплату работ и услуг. Воспользоваться предложением могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, в том числе занимающиеся оптовой и розничной торговлей, производственные предприятия и организации сферы услуг.   

 

- Каковы преимущества кредита «Оборотный – Стандарт» в сравнении с другими подобными продуктами для юрлиц и индивидуальных предпринимателей?

 - Он позволяет финансово устойчивым предприятиям расширить возможности привлечения оборотного капитала на срок один – два года.  Еще одна особенность продукта - возможность формирования обеспечения кредита за счет залога товарно-материальных ценностей (до 50%), который как механизм обеспечения в настоящее время практически не используется на рынке другими банками. Самая главная привлекательность данного продукта – это то, что кредит может быть обеспеченным залогом наполовину. Банк в обязательном порядке оформляет по кредиту поручительство собственников бизнеса. Страхование залогового обеспечения, как и по всем кредитным продуктам, в данном случае является обязательным.

 

 - Что нужно для оформления кредита? На какой срок он выдается?

  -  «Оборотный-Стандарт» выдается на срок до двух лет под поручительство акционеров, компаний, входящих в группу. В случае если заемщиком выступает индивидуальный предприниматель, принимается поручительство супруги. Для  оформления кредита необходимо  иметь  расчетный счет в Россельхозбанке.

- Какова процентная ставка по кредиту?

  -  В зависимости от объема и вида обеспечения она составляет от от 15,9%. Дополнительные комиссии не взимаются. Сумма кредита зависит исключительно от финансового состояния клиента.

- Как долго рассматривается заявка?

 - После предоставления полного пакета документов срок рассмотрения составит семь –десять дней при суммах до 50 млн рублей, и около месяца – свыше этой суммы.

  - Возможна ли отсрочка погашения основного долга?

 - Да. График погашения кредита устанавливается индивидуально, обычная практика – внесение средств равными долями в течение нескольких последних месяцев действия кредитного договора.

   Предприниматель может договориться с банком об открытии кредитной линии для своей фирмы. Она может быть открыта предприятию любого профиля деятельности. Такая разновидность кредитования имеет некоторые преимущества для ООО. Средства используются в нужное время и в том количестве, в котором они необходимы на конкретном этапе деятельности компании. Проценты при этом  начисляются только на использованную сумму, что позволяет существенно сэкономить. Кредитору и клиенту одинаково удобно. Используя кредитную линию, предприниматель избегает необходимости в постоянном оформлении нового договора.

   Широкий спектр качественных универсальных кредитных продуктов, доступные процентные ставки и персональный подход к каждому клиенту позволяют Россельхозбанку обеспечить финансирование любых коммерческих и производственных программ предпринимателей, вне зависимости от направленности и объема бизнеса.

 Мы индивидуально подходим к потребностям каждого своего клиента. При рассмотрении заявки стараемся вникать в специфику бизнеса, оценивать его сильные и слабые стороны, чтобы предложить наиболее выгодный и удобный вариант кредитования.  Для каждого бизнеса мы можем предложить оптимальное решение. Кроме того, своим клиентам мы готовы предоставить полный комплекс услуг: расчетно-кассовое обслуживание, банковское сопровождение внешнеэкономической деятельности, выгодные депозиты, зарплатные проекты, банковские гарантии. Одним словом — все, что необходимо сегодня для развития бизнеса.

 

 

 

 



Размещено пользователем: ОАО "Россельхозбанк"


      Новости портала

      07.12.2010  Создан раздел Инструкция по работе

      Размещено пользователем: Администратор


      07.12.2010  Новые возможности для пользователей сайта

      Размещено пользователем: Администратор